печенье персики

Домашнее печенье "Персики" (рецепт)
В далёком прошлом это печенье было очень популярно в продаже, потом почему-то оно куда-то исчезло. Приготовить его не очень сложно. Таким печеньем можно украсить праздничный детский стол. Детям наверняка понравится его вкус, да и выглядит это печенье очень оригинально.
Для приготовления 10 «персиков» подготовьте следующие ингредиенты:
Сок морковный - 1 стакан;
Мука – 300 гр;
Миндальные орехи – 10 шт;
Яйцо – 2 шт;
Сок свекольный – от 1 шт;
Сахар – 100 гр;
Сода или разрыхлитель на кончике ножа;
Масло сливочное – 100 гр;
Сметана – 60 гр.
Для крема:
Сгущёнка – 100 гр;
Сливочное масло – 200 гр.
Способ приготовления домашнего печенья:
1. У одного яйца отделите желток и белок. Смешайте два желтка и один белок с сахаром. Отдельно смешайте сметану с размякшим маслом. Соедините обе массы, добавьте муку и соду, тщательно вымесите.
2. Из полученного теста скатать жгут и разрезать на 20 равных частей. Из них слепить продолговатые шарики. Выпекать в разогретой духовке до золотистости, выдерживая температуру в 180 0С.
3. Делаем крем, взбиваем масло и сгущёнку. Достаём печенье и в ещё горячих формах с плоской стороны делаем отверстия для крема. Когда печенье остынет, наполняем его кремом, вставляем орех и соединяем половинки.
4. Далее обмакните «персик» в морковный сок и кисточкой сделайте красный бочок свекольным соком. Мокрое печенье обвалять в сахаре и оставить на 30 минут, чтобы он схватился и не осыпался.
Комментарии

Ну и зачем здесь этот текст, для примера работы, так он скопирован из интернета и любой заказчик это поймет и не станет сотрудничать, сами себе вредите.

Так тут одно время выставляли и стихи, есть помните... Блог каждый понимает по-своему)

Ну так стихи это понятно, человек хочет показатиь свое творчество, возможно ему сделают заказ, а текст то из интерета зачем копировать, просто поделиться, так это надо делать в соцсетях и на специализированных ресурсах, если уж хочешь донести до людей информацию, да и то почти на всех блогах и форумах стоит запрет на копипласт, админы же переживают за уникальность своего контента.

Добавить комментарий